Granola au chocolat délicieusement Fairtrade
Recette de Freya Vermeulen : découvrez ses autres recettes sur son compte Instagram !
Ingrédients pour 2 grandes portions de granola :
- 400 g de flocons d’avoine non raffinés
- une poignée de noisettes blanchies (émincées)
- une poignée d’épeautre soufflé
- une poignée de riz soufflé
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à soupe de graines de lin concassées
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 3 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco
- 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
- poudre de cacao (à doser : le goût sera plus intense, plus vous en mettez)
- chocolat pur Belvas Belgian Thins Fairtrade (avec amandes caramélisées, quinoa soufflé, riz soufflé et sel de Guérande)
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients. Mettez-les à cuire au four environ 20 minutes à 180 degrés Celsius, sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Profitez de ce granola chocolaté super-croquant !