Granola au chocolat délicieusement Fairtrade

Recette de Freya Vermeulen : découvrez ses autres recettes sur son compte Instagram !

 

Ingrédients pour 2 grandes portions de granola :

  • 400 g de flocons d’avoine non raffinés
  • une poignée de noisettes blanchies (émincées)
  • une poignée d’épeautre soufflé
  • une poignée de riz soufflé
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin concassées
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco
  • 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • poudre de cacao (à doser : le goût sera plus intense, plus vous en mettez)
  • chocolat pur Belvas Belgian Thins Fairtrade (avec amandes caramélisées, quinoa soufflé, riz soufflé et sel de Guérande)

 

Préparation :
Mélangez tous les ingrédients. Mettez-les à cuire au four environ 20 minutes à 180 degrés Celsius, sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.

Profitez de ce granola chocolaté super-croquant !